AVISO DE PRIVACIDAD

I. DENOMINACIÓN DEL RESPONSABLE.
Coordinación General de Movilidad, en lo sucesivo CMOV.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO PARA LOS CUALES SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales que recabamos podrán ser utilizados para las siguientes finalidades concernientes con la prestación de servicios y tramites.
. Integración de los expedientes por motivo de las solicitudes generadas en la plataforma de pre-registro para la Tarifa Preferencial de Estudiantes.
. Para la validación y acreditación de la condición de estudiante del solicitante, con las instituciones educativas.
. Para la credencialización para la aplicación de la Tarifa Preferencial de Estudiantes.

III. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Se informa que no realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

IV. MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES PARA QUE EL TITULAR, EN SU CASO, PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia de la CMOV, la cual se encuentra ubicada en Av. Manuel Gómez Morin sin número, Barrio de la Estación, Edificio “Baños y Vestidores” del complejo Tres Centurias de esta ciudad de Aguascalientes, o bien, por medio del correos marco.reyes@aguascalientes.gob.mx
Si usted no manifiesta su oposición o negativa para el uso y/o tratamiento de su información personal, se entenderá que se ha otorgado consentimiento para ello.

V. PARA CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.
Para mayor conocimiento de los medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO, se encuentra disponible nuestro aviso de privacidad integral en el sitio http://www.aguascalientes.gob.mx/cmov/Documentos/aviso_integral.pdf, así como en las oficinas de la misma Coordinación, ubicadas en Av. Manuel Gómez Morin sin número, Barrio de la Estación, Edificio “Baños y Vestidores” del complejo Tres Centurias de esta ciudad de Aguascalientes.